Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:54 

О творчестве...

Veter Darko
...у Неба для людей есть бесконечное множество дорог (с)
... на правах рекламы себя любимого. В общем решили мы с Эстайей так: завести отдельный дневник и кидать туда все наши прекрасные и не слишком начинания. Там будут его рисунки, моя и наша общая писанина, ремарки по самым проработанным мирам, отдельные расказы и прочее.

Вот... Сейчас мы написали небольшой рассказик по отдельному миру, который наверное больше нигде не мелькнет кроме драбблов, но вещь получилась неплохая. Выкладывать будем по кусочку, чтобы народ успел покидаться помидорами и позадавать вопросы. Кой-чего там уже лежит, так что можно налетать.

Ссылка: nos-dedales.diary.ru/

URL
Комментарии
2013-01-07 в 08:06 

мимокрокодил11
fucking freak
И это есть гуд, други! Контента стало побольше, и я вас порекламил. Дайри, конечно, не самая благодатная почва для начала публикации в плане контенгента, но для начла гуд, я щитаю.

2013-01-07 в 19:54 

Veter Darko
...у Неба для людей есть бесконечное множество дорог (с)
Name|ess, да все равно сем до лампадки в Ватикане н это(
Мы пока с моей сессией даже на регулярные обновления забили, все равно никто не читает.

URL
2013-01-09 в 18:15 

мимокрокодил11
fucking freak
Не, ребят, где контент, там всегда найдутся интересующиеся. Особенно если много какого-то "простого для восприятия "контента, картинок, например. Я нигде не пиарился, но откуда-то вылезли читители. Можно будет ещё порекламить во всяких сообществах. Но правда повторюсь - на дайри аудитория не самая лучшая.

   

Немного цинично о вечном и чистом

главная