07:07 

Приколы нашего городка...

Veter Darko
...у Неба для людей есть бесконечное множество дорог (с)
... или перловка из нашего университета.
Семинары в пятницу временами эпичны и шикарны.

"Вообще-то герцог это титул для члена правящей семьи, прямого или косвенного. Выдача герцогского титула лорду Беккингему была по-своему прецендентом, потому как несмотря на то, что он спал с королем, членом королеской семьи он все-таки не являлся."

"Преподаватель: Знаете зачем брали Бастилию?
Студент: Чтобы осбодить политических заключенных.
Преподаватель: Не совсем. Дело в том, что в подвалах Бастилии хранилось прекрасное коллекционное вино. Только так лидеры народ и убедили, без стимула никто на подобное бы не решился. Ну и разбирали Бастилию все по тому же - не знали где именно нужные погреба находятся."

"Преподаватель: Между прочим Меньшиков был не только фаворитом Петра 1-го, но и начинал как спальник, то есть грел постель перед приходом в нее монарха. А как вы думали? Очень часто именно так титулы и получали, начиная свою карьеру через должности при приватном пространстве монарха.
Моя сокурсница *шепотом*: Интересно как отреагировали бы школьные учителя, заяви я им когда-то, что Меньшков сделал свою карьер через постель?"

"Подумайте сами. Если монарх снимает штаны у себя в личных покоях это не требует церемониала. Вот если он то делает прилюдно, тогда - да."

"Диггеров называют апогемм английской революции. Это не правило. Почему? Во-первых, их было всего 93 человека. Могут 93 человека так повлиять на ход событий? Вряд ли. Во-вторых, упускается из виду то, что они собственно делали: хотели кушать, нашли неиспользуемую пустошь, вскопали ее, посадили на ней репу и картошку и радовались. Об этом узнал местный ленд-лорд и послал своих солат, чтобы они там все вытоптали. Диггеры повозмущались и снова посадили репу. И так четыре раза. Ну подумайте сами, возмущение клуба садоводов может объективно рассматриваться как революция и тем более ее апогей?"

URL
Комментарии
2012-12-08 в 22:18 

SpiritOK
Православные красные звёзды над Кремлём канонично горят ©
Автор жгёт, выкладывай ещё :rotate:

     

Немного цинично о вечном и чистом

главная